Compartir

El primer triunfo de San Martín en el Súper 20 del año 2021 de la Liga Nacional de Básquetbol llegó ayer con una soberbia actuación que le permitió derrotar a Quimsa de Santiago del Estero por 94 a 65 en el marco de la segunda fecha de la Conferencia Norte, que se lleva adelante en Córdoba.

La producción que mostró el Rojinegro en el tercer cuarto estuvo al borde de la perfección. Borró a su rival a partir de la fuerte defensa y la efectividad en el ataque. Además, también lo maniató desde lo mental. Con estos argumentos metió un parcial de 33 a 7 que definió el pleito anticipadamente.

El partido fue equilibrado durante los 20 minutos iniciales. Los protagonistas construyeron un juego entretenido y cambiante en el dominio del marcador.

Quimsa no tuvo reacción. Sebastián González paró dos veces el juego y apostó a la rotación del plantel pero sin resultado positivo. La diferencia llegó a ser de 33 puntos y eso le permitió a San Martín transitar con  tranquilidad el resto del encuentro.