Compartir

3 de octubre, 2022

El conjunto correntino dejó pasar una oportunidad inmejorable para acercarse a los puestos de clasificación para la fase final del Torneo Federal A.

Boca Ubidos empató 0-0 en condición de local ante Atlético Paraná, el último de la tabla en la zona Norte del torneo y conjunto que ya está prácticamente descendido. De esta manera, el “aurirrojo” quedó con 33 unidades, a 8 puntos del último puesto de clasificación para el reducido final del Federal A.

El partido tuvo como una de las figuras al arquero local, siendo clave para mantener el cero en el arco de los correntinos.

Asimismo, una de las incidencias más llamativas el encuentro fue la expulsión de Gastón Lovato en el equipo local, a los 24 minutos del segundo tiempo. Esto limitaba aún más las opciones de Boca Unidos de conseguir un triunfo en la jornada de ayer.